Get Adobe Flash player

Отзывы

Отдых в июне 2016

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному,но хотелось бы отметить минусы.Уверенна,что отзыв будет удалён,но может для администрации будет полезен.1.холодный бассейн 2.одна свободная розетка в номере.3.маленький двухместный номер с опасным балконом.4 уборку так и не поняла,через день что ли.5.отсутствие безналичного расчета,а до банкомата мин.10.6.заоблачные цены в вашем магазине.7 автостоянка ничем не огорожена,что не уберегло от ддт машину гостя 8.пляж к середине июня уже начал загрязняться,но это не имеет отношения к гд.И еще не понятно.3 огромных гд не могут скинуться на асфальт?на каблуках не пройдёшь.Остальное все понравилось.

Алёна
2016-07-08

Самый лучший отдых

Отдыхали в июне 10 дней, очень нам понравилось. Радушный прием, хорошие и внимательные хозяева. Море близко, пляж чистый. Теперь о гостевом доме. Номера светлые, уютные, современные.Спасибо горничной за добросовестную работу. Еда очень вкусная, спасибо поваром, такое ощущение готовят там круглосуточно. Бассейн просто восхитительный,дочка от туда не вытащить. От аниматора дочка была в восторге. Спасибо за прекрасный отдых!!!! Ждите нас в следующем году.   Людмила.

Людмила
Москва
2016-07-01

Отличное место!!!

Отдыхали в этом гостевом доме в июне 2016 года с двумя детьми 4 и 8 лет. Вначале отдыха не повезло с погодой, но в доме есть игровая для детей, так же площадка на улице, батут, велосипеды, так что было чем развлечься. Три раза в неделю приходили аниматоры - девчонкам большое спасибо - море позитива и впечатлений у ребятишек! Комнаты чистые, уютные. Персонал внимательный и вежливый. Особая благодарность поварам - ВСЁ очень вкусно, по домашнему. Если что-то остыло можно попросить подогреть. На четверых в день на питание уходило около 2000 руб. До моря 5 минут пешком. Пляж песчатный, но в теплую погоду прибивает много водорослей. До цента можно дойти пешком - 25-30 минут тихим шагом, либо на автобусе - находится в 3 минутах ходьбы. Дом находиться на окраине, но это даже плюс. В центре очень шумно, большое количество транспорта и загазованность. Спасибо за отдых!!!!!

Татьяна
Тольятти
2016-06-22

Спасибо за отдых

Отдыхала с двумя детьми в июне 2016 года, я в полном восторге.Я уже здесь отдыхаю пятый год подряд, и с каждым годом здесь все лучше и лучше!!! Слышала очень много отзывов хороших об отдыхе и это здорово!!!познакомилась с прекрасными людьми с разных городов, были веселые анимации как для детей так и для взрослых, сервис на высоком уровне, а еда домашняя, я здесь годовалого ребенка кормила без проблем. Самое главное в отдыхе искать только позитив!!!спасибо огромное всем кто сделал наш отдых чудесным, мы обязательно приедим еще раз!!!!!

оля
2016-06-15

Супер отдых!

Отдыхали в августе - сентябре 2016г. Всё ооочень понравилось- и жильё, и кухня, и пляж, и анимация была. Вернёмся обязательно!)

Диана
2016-04-20

Сон

Отдыхали август 2015 год. Семья 4 человека малыш 9 месяцев. Отдых сказка просто. Хозяева Вам привет. Жена еще хочет сюда и все мы.

Саша
2016-03-20

Отдых-сказка

Отдыхали в июне 2015 года в "Анжелине" с двумя маленькими детьми. К выбору я подошла очень тщательно и наш выбор остановился на этом ГД. Наш отдых превратился в сказку:до моря близко, очень чистый бассейн, в кафе обалденная и очень вкусная еда,по утрам нам без проблем наливали в наш термос кипяток,так как дети еще те чаевники)))В кафе  порции большие,и питание разнообразное,игравые комнаты детям очень понравились,еще анимация яркая с подарками для детей. Очень хороший персоонал,замечательно убирали комнату!!!!Обалденное вино!Вкусная выпечка!Теперь дети хотят именно в "Анжелину".)))))))Удачи и процветиния!

Анна
Мурманск.обл г.Мончегорск
2016-01-13

Отдых был супер

Отдыхали в Анжелине в июне 15 дней и это действительно был отдых!!! В Витязево отдыхаем уже 6 лет, но Анжелина оказалась ЛУЧШЕЙ!!! Хочется туда ехать еще и еще. Номера отличные. Питание разнообразное, только вот поправились, хотелось все попробовать. Мы действительно отдохнули, ребенок был всегда чем то занят, а в других гостевых домах приходилось чем то его занимать. Ребенок у нас плохо кушает, но там мы удивлялись, что ему не возьмешь, он все ел. До моря близко, ни каких машин, ни шума. Все работники очень приветливые. Огромное вам СПАСИБО за такой отличный отдых и ждем не дождемся опять с вами увидиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вера
Моск. обл. г Можайск
2015-11-26

отдых только здесь

Отдыхали в Анжелине в 2014 году в июле 11 дней семьёй . такого отдыха я просто ожидать не мог. Все на высшем уровне, с начала получили исчерпывающую консультацию по телефону, даже меню выслали по электронике, внесли бронь, договорились что встретят. Когда ехали уже в поезде позвонили подтвердили нашу встречу на машине. Это самое уютное место в Витязево подальше от шума, практически на берегу моря. До пляжа около 300 метров по песочку, пляж именно в этом месте чистый и не многолюдный, может здесь и немного развлечений зато чистый песок и море не смутное и людей не много. В отеле кухня действительно как будто круглосуточно работает, все очень вкусно и для детей и для взрослых, номера просто идеальные и по качеству и по уборке в номере и по отношению персонала все приветливые и отзывчивые. В этом году не получилось приехать, но в 2016 только сюда опять в июле. Друзья просят рассмотреть другие отели, но мы твёрдо решили только здесь, даже смотреть в другую сторону не буду. Говорят в этом году расширили территорию, прошу Алена и Адела выложите новые фото или видео. Семья Матюхиных город Пермь.

 

 

 

 

 

 

 

 

Матюхин Антон
Пермь
2015-11-08

Отлиное место для отдыха!

Добрый день ! Наконец то и у меня дошли руки написать свой отзыв. Отдыхали в августе 13 дней, очень нам понравилось. Радушный прием, хорошие и внимательные хозяива. Море очень близко, пляж чистый. Теперь о гостевом доме. Номера светлые, уютные, современные. Еда очень вкусная, спасибо поворам, такое ощущение готовят там круглосуточно. Бассейн просто восхитительный, детей оттуда не вытащить. А верхняя веранда это просто загляденье, вид очень красивый, мы очень любили там посидеть! Дядя Валера спасибо отдельно ВАМ. Какое вы нам День Рождения устроили - просто незабываемое, пересматриваем видео и наслаждаемся. Собираемся к Вам на следующий год, ждите нас. А пока желаем Вам здоровья, благополучия и успехов в вашем деле!.   Сергей и Олеся Брусановы.

 

Олеся
Москва
2015-09-30

Отлиное место для отдыха!

Добрый день ! Наконец то и у меня дошли руки написать свой отзыв. Отдыхали в августе 13 дней, очень нам понравилось. Радушный прием, хорошие и внимательные хозяива. Море очень близко, пляж чистый. Теперь о гостевом доме. Номера светлые, уютные, современные. Еда очень вкусная, спасибо поворам, такое ощущение готовят там круглосуточно. Бассейн просто восхитительный, детей оттуда не вытащить. А верхняя веранда это просто загляденье, вид очень красивый, мы очень любили там посидеть! Дядя Валера спасибо отдельно ВАМ. Какое вы нам День Рождения устроили - просто незабываемое, пересматриваем видео и наслаждаемся. Собираемся к Вам на следующий год, ждите нас. А пока желаем Вам здоровья, благополучия и успехов в вашем деле!.   Сергей и Олеся Брусановы.

 

Олеся
Москва
2015-09-30

отдых с 30августа по 10 сентября

ОТДЫХАЕМ В АНЖЕЛИНЕ С 30 АВГУСТА. НОМЕРА УЮТНЫЕ, УСЛОВИЯ НОРМАЛЬНЫЕ, ЧИСТО, ТОЛЬКО НЕ ХВАТАЕТ РАЗЕТОК И НЕТ СВЕТИЛЬНИКОВ В НОМЕРЕ, МЫ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ, ПРИХОДИЛОСЬ ОСТАВЛЯТЬ СВЕТ В ВАННОЙ. НОМЕР УБИРАЮТ ХОРОШО. БАССЕЙН БОЛЬШОЙ , НО ХОЛОДНЫЙ, ХОТЯ С РЕКЛАМЕ НАПИСАНО С ПОДОГРЕВОМ!!!! ОБОРУДОВАНАЯ ДЕТСКАЯ КОМНАТА, БАТУТ. ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА НА УЛИЦЕ, ВОТ ТОЛЬКО КАЧЕЛИ ТАМ НЕ ПРОДУМАНО СТОЯТ .... ПИТАНИЕ - ДОРОГОВАТО, ЗАВТРАК ОБХОДИСЯ НАМ (СЕМЬЯ ИЗ 3 ЧЕЛОВЕК, 2 ВЗРОСЛЫХ И 3-Х РЕБЕНОК ) В  500.-600 Р. Н-Р КАША 50 Р. А БЛИНЧИК 1ШТ. -60, ОБЕД И УЖИН 700-800 . СЕМГА 170 Р. 100 ГР, ШАШЛЫК НА КОСТИ 130 -100 ГР., КАТЛЕТКА 120 Р, САЛАТИКИ ВСЕ ДОРОЖЕ 100 Р.  ДО ЭТОГО ЖИЛИ У ПАРАЛЛИИ ОБЕД 400-450, УЖИН НЕ БОЛЬШЕ 400. БОЛЕЕ ТОГО РЕБЕНОК У НАС ЕСТ ТОЛЬКО ГОВЯДИНУ , ЗДЕСЬ ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ!!!  ТЕТЕНЬКА НА РАЗДАЧЕ ВСЕГДА С ТАКИМ ЛИЦОМ..... НИ КОГДА НЕ СКАЖЕТ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ...... НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, МУЖУ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! МЕСТО ДЛЯ ТИХОГО СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА. ДО МОРЯ МИН 7-10  ПО ПЕСКУ , С КАЛЯСКОЙ НЕ РЕАЛЬНО .....

МАРИНА
2015-09-07

После отдыха в "Анжелине" другие варианты отелей на побережье Черного моря не рассматриваем

В августе этого года отдыхали в "Анжелине" третий раз. Планируем отдыхать здесь и в следующем году. В этом гостевом доме сделано все для спокойного семейного отдыха. Для детей: замечательная игровая комната с мягким лабиринтом, большим количеством игрушек, горкой, качелями, есть телевизор с DVD-проигрывателем с большим выбором мультфильмов для детей. Кроме того, есть хорошая игровая площадка во дворе гостевого дома, а в этом году мы обрадовались большому бесплатному спортивному батуту. Отдельное спасибо за детскую анимацию - она проходит два раза в неделю и наш сын всегда с нетерпением ждал это событие, впрочем как и мы сами - в программе задействованы не только дети, но и их родители. Понравился бассейн на территории гостевого дома - есть отделение для деток, есть для взрослых. Возле бассейна в бесплатном пользовании лежаки, надувные круги, жилеты для детей и прочие атрибуты для купания.

Классный пляж - просторный, чистый, тихий, но буквально в двух шагах "все удовольствия" пляжного отдыха - банан, таблетка, дайвинг, парашют и т.д. Как и везде на песчаных пляжах немного напрягают периодические гонки на квадроциклах. В остальном - все отлично. В этом году на пляже даже появились душевые кабинки и биотуалеты. Кому как повезет, наверное, но из наших 10-ти дней отдыха 9-ть дней мы любовались приплывающими к берегу дельфинами.

Теперь о том, что говорят обычно: номера отличные - чистые и уютные, убирают номер через три дня, меняют постельное белье и полотенца раз в пять дней. Единвственное, что было неудобно - одна свободная розетка, поэтому лучше взять с собой переноску, т.к. у каждого по телефону, ноубуки, планшеты и т.д. По Wi-Fi претензий нет.

Что касается питания - все очень вкусно и разнообразно. В этом году в меню добавилось много овощных блюд - мы были приятно удивлены, т.к для нас это значимо.

Для тех, кто приезжает на машине - парковка во дворе гостевого дома бесплатная.

В общем, отдыхаем в "Аежелине" три раза и все три раза остаемся очень довольны. Другого места отдыха не ищем. Спасибо хозяевам "Анжелины" за замечательные условия и дружелюбную атмосферу. В общем, отдыхать там классно.

 

 

 

Черемисовы
Азов, Ростов-на-Дону
2015-09-03

Понравилось

отдыхали этим летом с ребёнком!  Соответствует цене, чисто, вкусно кормят, море рядом чистое,  за небольшие деньги хороший отдых!  Может ещё приедем сюда!  Всем спасибо! 

Галина
2015-08-31

Самый крутой отдых!!!

Отдыхали этим летом.Даже не ожидали ,что отдых может быть таким шикарным и недорогим!Кухня отличная,обстановка шикарная,обслуживание на высоте!!!Аделе,Алине и Валерику огромный привет и большое спасибо и огромный привет!!!

Светлана
г.Владимир
2015-08-12

Отдыхали с семьей в 2014г

Мы (муж,жена и сын 3 года) отдыхали летом в прошлом году (2014г). Â И действительно не пожалели, что выбрали этот гостевой дом. Идеально подходит для семейного отдыха: спокойный район, рядом море, есть развлечения для ребенка в гост.доме. В номере уютно, чисто,  вкусно кормят (конечно же не дешево, но зато вкусно=)). До центра Витязево можно добраться на маршрутке, но быстрей вечером пешком (т.к. много пробок). Надеюсь, что хозяева сохранят все это надолго, т.к. хотим приехать еще раз туда !

Анастасия
Сыктывкар
2015-08-07

Самый лучший Гостевой Дом!!!

В "Анжелине" мы отдыхали 3 года подряд (2011,2012,2013г.)!!! В прошлом году не получилось приехать, но очень хотели... Это замечательное место! Отель очень уютный, чистый. Все необходимое для отдыха имеется: бассеин, детская площадка, детская игровая комната, бильярд, аэрохоккей, несколько веранд. Мне настолько понравился этот гостевой дом, что хочеться приезжать сюда каждый раз... Я не нашла ни одного минуса. И дети были просто в восторге. каждый раз спрашивают, когда мы снова поедем) Спасибо большое Алене и Аделе за уют, который они создали, за гостеприимство!!! Надеемся приехать и в этом году.. 

Света
Владикавказ
2015-07-16

Июнь 2015

Второй год подряд сюда приезжаем, все нормально. У нас был номер на четвертом этаже с видом на море, номер 3-местный с доп. местом для ребенка конечно тесноват, но терпимо)). Море рядом, кормят очень даже хорошо и недорого ( у нас на семью из 4человек примерно выходило- завтрак/обед/ужин- 300/600/700₽). По моим наблюдениям все посетители этого отеля это семьи с детьми, и не просто так- тут всё есть для детей- игровая комната, детская площадка на улице, в бессейне есть лягушатник, пару раз в неделю детская анимация. Пляж шириной метров в 200, короче есть где мяч погонять, не смоголюдный в любое время, (не то что на паралии или в анапе где ноги то не вытянешь). Есть несколько моментов которые лично меня напрягали: отсутствие обещанного вайфая у нас на четвертом этаже, да и в других местах работал оч плохо. В трёхместном номере ОДНА свободная розетка! И та находится прямо в кровати которая стоит у стены, тоесть телефоны заряжали по очереди или можно было залесть за холодильник и отключить тв)) В столовой- холодная еда. Не вся конечно,каши, супы и гарниры- в норме, а вот котлеты, рыба, на завтрак- сосиски, яичница- это всё холодное. На просьбу "подогреть" (за спиной у раздающей женщины для этого стоит пара СВЧ) реакция такая что в следующий раз не хочется обращаться. Минусы конечно есть везде, но здесь плюсов всётаки больше, да еще погуляли так по витязево, в анапу сгоняли, посмотрели как там народ отдыхает, и пришли к выводу что эта гостиница по соотношению цена/качество достойна внимания

Евгений
Москва
2015-07-16

ооооотдых

Мы отдыхали в Анжелине в июне 2015г.Нам все понравилось:прекрасный номер не 3м этаже,две большие комнаты,хороший ремонт,тишина,обалденная еда,внимательный персонал,до моря 5минут,но дети не хотели ходить на море,так как есть бассейн.Развлечения далековато,но мы садились на маршрутка и все было прекрасно,увидели все,что хотели.Большое спасибо!

Валентина
Тюмень
2015-07-14

нам понравилось

отдыхали в июле 2014 с семьёй 3 чел. месторасположение отличное - не в центре, справа песчаная коса с отличным видом и возможностью пробежки. жили на 3 этаже - вид на соседний отель в метрах 30   (огорчило немного), вправо - на косу и море(очень красивые закаты), номер приличный (кровати хрупковаты), интерьер радует глаз, экстерьер тоже. проводилась анимация для детей, до пляжа минут7 . море было очень чистое. питание в столовой на любой вкус, цены недорогие. до центра, где аквапарк и прелести цивилизации ходят маршрутки, можно и пешком. пляж не многолюдный, но все пляжные развлечения есть (200-300 м вправо и влево). отдых понравился. персонал отзывчивый на просьбы и пожелания

андрей
тольятти
2015-05-10

Страница 2 из 3

Разработка сайта - веб-студия "5igorsk.RU"
Авторское право © 2014. Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика